Группа "Marketleaks - авторские расследования"

Рейтинг 31



РЕКОМЕНДУЮ



Когда брокер оказывается прав, а клиент пытается обмануть всех вокруг: дело Степанов и Гордеев против EXNESS, 2016

Такие примеры надо выносить на публику обязательно. А то привыкли все, кому не лень, ругать брокеров. Тем временем большая часть претензий к популярным брокерам либо от незнания, либо сознательный поклеп.

И вот показательный случай. В марте сего года разгорелся скандал… ну как скандал. Буря в стакане. Якобы EXNESS не выплачивает деньги, 30000 долларов. Заявитель — Василий Степанов. И обратился заявитель к молодому и зеленому воину света Максиму Гордееву, который снял несколько видео, какие брокеры вокруг плохие, какие кухни злые, как рейтингам нельзя верить. Степанов не будь дураком, решил загрести жар чужими руками, и обратился к активисту Гордееву, предоставив тому «доказательства» в виде скриншотов и видео.

Результат следующий: Гордеев тратит кучу времени, бегает по соц. сетям, создает и заливает видео, спорит с представителями компании EXNESS. Он думает, что сейчас то на праведном деле и репутацию заработает, и сайт раскрутит. Джек пот. Ага.

Потом еще EXNESS посылает претензию на удаление видео. Тут уж активист вообще замитинговал: «максимальный перепост!»

Но правда оказалась куда прозаичнее — клиент Степанов видео и скриншоты просто подделал, в чем сам и признался


Еще обратите внимание на пост Толика Яновского выше. И таких настроений во время разборок было чуть меньше, чем все. Все сразу митингуют против компании. Это называется «толпа». Беспощадная, улюлюкающая и заводящаяся с полоборота без собственных мыслей.

Итак, интересный способ привлечь внимание компании выбрал Степанов, придумав претензию посущественнее и подделав доказательства.
Представляю разочарование Гордеева… Он извинился и сообщил, что видео удалит, и вообще удалит «всю информацию, связанную с этой ситуацией»



Вот только этого не надо, господин Гордеев. Видео удалить придется, но зачем всю то информацию удалять? Надо признать ошибку и оставить на своем сайте вывод по данной ситуации, что вот оно как бывает оказывается: клиент обманывает и подделывает доказательства, а компания невинно страдает.
Поэтому я скриншоты решил сохранить здесь. На память. Пусть будет наукой как воЕнам света, так и трейдерам, которые все еще думают, что их на каждом шагу поджидают злые кухни.

Степанову: фуууууууууу

Гордееву: пусть это послужит уроком. Очевидно, что вы считали по дефолту любого клиента более правым и честным, чем брокеров. За эту предвзятость и пострадали. В следующий раз не позволяйте себя так провести. Заставляйте обращающегося клиента показать вам все через демонстрацию экрана в скайпе, тщательнее относитесь к аргументам брокера. Удачи.

  • +9
  • Просмотров: 998
  • 25 марта 2016, 01:59
  • KranX
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Вступите в группу "Marketleaks - авторские расследования", чтобы следить за обновлениями
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ
присоединиться
31 января 2015

Комментарии (1)

+
+1
воин света *crazy* 
avatar

  18  Oxy Сообщений: 2892 - ..ιllιlι.lι.ιllι.ιlι..

  • 25 марта 2016, 20:44

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →